Témoignages et avis

avis cyril regard

Vos témoignages et vos avis sur votre séance d’hypnose à Reims

Vous avez effectué une thérapie avec Cyril Regard à Reims et vous souhaitez laisser votre avis :
envoyez un mail à cyrilregard@gmail.com et c’est avec plaisir que nous l’ajouterons à cette rubrique !

Les avis reçus par sms ou par mail sont reportés tels quels, sans aucune modification (à part le fait qu’ils soient rendus anonymes). Merci de votre compréhension.

Avis reçu le 28/03/17 :
j’ai arrêté de fumer depuis 3 semaine à l’issue d’une séance d’hypnose, avec une facilité déconcertante. J’avais essayé à plusieurs reprises, avec des patchs, sans résultat.
Je n’ai pas ressenti de sensations de sevrage ni de sautes d’humeur, désagréables pour l’entourage.
Merci infiniment !
Nicolas

Avis reçu le 16/03/17 :
J’étais venue il y a un mois vous demandant de m’aider à manger à nouveau des légumes.
Depuis notre rdv j’ai réussi à introduire de nouveau les légumes dans mon alimentation (courgettes, carottes, salade, tomates..) j’appréhendais beaucoup au début puisque j’ai mis une semaine avant de goûter à nouveau un légume mais depuis ça se passe très bien et je vous en remercie.

 

Avis reçu le 03/02/17 :
(Message des parents en parlant d’une compétition de patinage artistique de leur fille) La compétition d’A. s’est très bien passée, elle a fait 4 sur 14. Belle place vue le niveau de la catégorie. Nous avons retrouvé l’âme de la  compétitrice sans l’angoisse, stress, que nous avions vécu en 2016. Dans les dires d’A., elle était détendue et concentrée

 

Avis reçu le 30/01/17 :
Je suis venue vous consulté dans le cadre de ma gestion d’émotions , après avoir pris du recul j’ai pu prendre conscience que j’avais peur de l’abandon , pour pallier à cela je prends souvent un masque de contrôlant et de personne indépendante , cependant ces émotions montraient encore cette part de fragilité . Votre séance m’a permise de mieux m’accepter, et le comprendre pour mieux contrôler ces émotions , de lâcher prise aussi d’une certaine manière . J’ai compris aussi le sens de votre questionnement sur les changements que cela pouvaient impliquer dans ma vie notamment dans mon couple , j’aimerais ainsi aider mon partenaire, sans le changer je sais qu’il a un grand manque de confiance en lui et que certains de mes comportements accentue ce problème . Je vais donc faire attention sur ce point en particulier.
Depuis votre séance j’ai eu le cas où une situation m’énervait , je me suis un peu emporté mais contrairement aux autres fois j’en ai eu conscience et j’étais à ce moment maître de moi même .
Je ne pense pas avoir besoin de revenir vous voir , mais je vais continuer à travaillé là dessus. Vous verrez en revanche peut être mon partenaire.

Avis reçu le 20/12/16 :
Comme convenu, je reviens vers vous pour vous donner de mes nouvelles suite à la séance que nous avons fait ensemble sur mes compulsions alimentaires.
Je vous avoue que je suis agréablement surprise de constater qu’après plus d’un mois, les choses sont différentes.
J’adore toujours la nourriture et je me fais de bons petits plats mais je mange plus à ma faim, j’ai plus de facilités à sentir quand la satiété est là.
J’ai pris plaisir à manger des chips lors d’un apéro dînatoire mais le paquet est resté 3 semaines entamé dans mon placard et j’en ai mangé petit coup par petit coup sans que l’idée du paquet de chips ouvert ne me harcèle.
Je me sens plus légère dans mon corps même si je ne ressens pas de changement flagrant, c’est un peu tôt. En tout cas je suis vraiment heureuse de me sentir plus libre avec la nourriture.
Il y a eu un jour où avec les collègues nous avons parlé mal bouffe et où j’ai eu une réaction « habituelle » de « ah oui ce soir je me fais ça ! »
Normalement, l’idée aurait été de plus en plus obsédante jusqu’à ce que j’aille me faire « ce plaisir » en sortant du travail mais là, l’idée s’est estompée d’heures en heures jusqu’à ce que je finisse au supermarché à choisir quelque chose de plus sain et qui me faisait finalement plus envie.
Merci beaucoup pour votre aide.

Avis reçu le 27/10/16 :

Je souhaite vous remercier infiniment pour ce que vous avez fait pour moi, car j’ai retrouvé cette sensation de bien-être quand je conduis. Voila plus de 3 ans que je n’avais plus connu cette sensation. Je n’ai pas eu besoin de lutter pour éviter une attaque de panique, et j’ai même pu mettre le chauffage (habituellement je devais mettre La clim pour avoir de l’air frais pour ne pas étouffer). C’est vraiment fabuleux merci beaucoup.

Avis reçu le 04/10/16 :

 Mes plongeons dans le pot de N ont disparu!!!! Les appels au sucre se sont espacés et aujourd’hui je peux dire que c’est fini même lors d’un coup de blues !!!
Merci. Et je reviendrai vous voir.
Avis reçu le 30/09/16 :

je tenais à vous informer que depuis notre dernier RDV du 16/08 je n ai plus jamais allumer une cigarette je ne ressens plus du tout l’envie de fumer en seulement une séance !!! Merci

Avis reçu le 2/05/16 :

Cela fait maintenant un mois que nous nous sommes vu et je dois avouer que les résultats sont satisfaisants. Plus de fringales « boulimiques » !!! Je ne résiste plus face à un morceau de chocolat, je n’en ai tout simplement pas forcément envie. J’apprécie toujours de partager un moment sucré dans la limite du raisonnable, et si il n’y en a pas, le manque ne se fait pas ressentir…ce qui me permet de suivre un régime alimentaire plus approprié et plus sain !!! Encore merci pour votre aide…et à bientôt pour continuer ensemble le travail commencé.

Avis reçu le 4/03/16 :

Nous nous sommes vus le 2 février dernier pour un arrêt du tabac et à ce jour, je n’ai pas retouché à une cigarette depuis notre rendez-vous…
Je ne sais pas ce qui s’est passé mais je n’ai pas de sensation de manque irréfragable tel que j’avais pu rencontrer avec d’autres méthodes d’arrêt du tabac.
Merci infiniment de m’avoir aidée à arrêter de fumer même si je garde a l’esprit que je suis la seule responsable de continuer à arrêter quoi qu’il arrive!

Avis reçu le 24/12/15 :

Voilà exactement 434, 8heures et 43 minutes que je suis venue vous voire et que je n’ai pas fumé de cigarette. Je fumais depuis 14 ans et je fumais presque 1 paquet par jour… En une seule fois vous m’avez comprendre que j’avais le choix. Je vous remercie infiniment.

Avis reçu le 24/12/15 :

je viens vous donner quelques nouvelles suite à la séance du 4 décembre. Au niveau de la confiance en moi, j’ai observé à nouveau quelques changements positifs (je suis plus à l’aise dans les échanges, pas d’appréhension, bref je me sens mieux et bien …). Par rapport à la perte de poids, j’ai toujours les effets sur l’appétit mais le poids reste stable… Merci à vous et je vous souhaite de bonnes fêtes.

Avis reçu le 02/10/15 :

Comme promis, je viens vous faire un petit debrief suite à ma visite du 18 septembre 2015. Depuis 2 semaines aucune « crise de manque de sucre »…. J’arrive désormais à manger  mes repas et ne plus rien manger après…pas d’envie de chocolat ou autres friandises….même lors de repas de famille ou tout autre évènement les desserts et sucreries ne me font plus « saliver ». Je mange sans excès et du coup, je me sens mieux. Voilà…je tiens encore à vous remercier de l’aide que vous m’apportez

Avis reçu le 25/05/15 :

Comme convenu lors de notre rendez-vous, je vous contacte pour vous donner de mes nouvelles au niveau de mon allergie aux chevaux.
Dés que je suis rentré chez moi je me suis jeté sur ma jument pour vérifier les résultats : j’ai éternué trois fois, puis rien du tout. J’ai réussi à dormir la nuit sans aucun problème. Incroyable!
Depuis, il m’arrive d’éternuer quelques rares fois lorsqu’il y a vraiment beaucoup de poussière. Mais cela est ridicule par rapport aux réactions que j’avais avant la séance.
Et quel plaisir de pouvoir enfin sentir les odeurs des colza et des acacias lors de mes promenades à cheval…
Après la quantité de charlatans que j’ai rencontré et qui prétendaient pouvoir m’aider, vous êtes le seul qui a su changer ma vie. En un mot : MERCI!!

Avis reçu le 17/05/15 :

Un grand merci pour l’aide que vous m’avez apporté. La séance que j’avais faite avec vous m’a suffit et m’a apportée énormement. J’ai retrouvé une sérénité, un calme interieur. Certaines personnes de mon entourage proche me l’a fait remarquer. J’ai réussi à perdre 6 kgs, c’est génial.

Avis reçu le 03/04/15 :

Je voulais juste donner quelques nouvelles comme convenue.
Je tiens à vous remercier sincèrement pour le bien être que vous m’avez apporté en ce jour du 10 mars 2015 .
en effet, depuis plusieurs années j agissais comme un automate et sans bon sens, mon inconscience avais pris le pas sur mon conscient, comme vous me l’avez si bien expliquer.
Depuis notre séance, j’ai pu a nouveau avoir une réflexion et agir sur les événements du quotidien. Grâce a vous j’ ai chaque jours plus envie de reprendre la direction des événements et ne plus agir sans réfléchir.
Merci encore à vous et à votre travail.

Avis reçu le 01/03/15 :

Je suis venu cher vous pour 1 séance pour arrêter de fumer des stupéfiant en novembre 2013,cela fait 1 an et demi et jamais retoucher à ce produit ni aucun autre,sa ma vraiment fait du bien et beaucoup aider,à ce jour je dort beaucoup mieux je me sens mieux dans la vie de tout les jours.
Un énorme merci pour votre aide,

Avis reçu le 19/02/15 :

Je vous transmet les remerciements de Lou suite à la séance avec vous.
Il y a vraiment un avant et un après. Elle parle désormais beaucoup plus facilement en classe et n’a plus du tout d’angoisse la veille. Elle m’a demandé si elle pourrait revenir vous voir avant de passer le bac !!! – Maman de Lou, 11 ans.

Avis reçu le 11/02/15 :

Bonjour. Je suis venue vous voir avec mon mari le 11 décembre 2014 et depuis que nous sommes sortis de votre cabinet,  nous n’avons pas retouché à une seule  cigarette, sans aucun changement dans notre comportement, ni nervosité, ni besoin de remplacement,… Sans aucune difficulté ! Quelques pensées de temps en temps traversent notre esprit, mais elles ne font que passées. Un grand merci à vous.  Bonne continuation…

Avis reçu le 20/01/15 :

Je suis venu pour divers problèmes d’anxiété. Je suis jeune, j’ai 26 ans et suis en proie à de profondes inquiétudes concernant mon avenir professionnel, mais ce qui me préoccupe le plus est mon comportement asocial, les interactions sociales me stressent, voire m’angoissent parfois. J’éprouve des difficultés à m’exprimer et à me sentir bien en présence d’autrui à cause de ces ruminations intérieures, de ces manifestations physiologiques, de ces inhibitions ; le jugement des autres m’est insupportable. Bref, l’ennui et ma timidité maladive altèrent ma confiance en mes capacités relationnelles. Après une discussion enrichissante avec Mr Regard et une séance d’hypnose bénéfique, j’ai pu faire un bon nettoyage et une restauration de mon système interne. J’en ressors plus détendu, plus serein et bcp plus confiant. 🙂

Avis reçu le 31/10/14 :

Bonsoir,
Je viens vous donner des premières nouvelles après ma séance de mercredi.
J’ai pris ma voiture deux fois et tout s’est bien passé. La pensée de la peur a surgi une fois par conduite, la première j’ai eu une grosse sué mais l’angoisse n’est pas venue et la deuxième j’ai eu une sensation étrange et rapide dans le ventre et pas d’angoisse… je sens une énorme différence dans ma façon d’être au volent, bien plus détendue et plus du tout à l’affut du moindre petit espace sur la route où je pourrait éventuellement m’arrêter.
Merci à vous de m’avoir redonné confiance en moi 🙂

Avis reçu le 21/10/14 :

Après mes 3 séances, un bien être évident est apparu. J’ai repris le travail depuis 1 semaine 1/2 après mes 8 mois d’arrêt et sans grosse boule au ventre!
3 kg de perdus en 2 semaines sans aucun effort suite à un appétit réduit
C’est parfait !
Bref j’allais bien jusqu’à ce matin où ma chère société m’apprend qu’elle me remet avec la personne qui me harcelait! Donc ce soir je teste l’hypnose en mp3!!!
Ça a marché très bien pour ma fille qui s’est remise de son chagrin d’amour. Je lui ai fait écouter un soir de pleurs et depuis tout va bien.
Merci pour vos bons soins

Patricia 

Avis reçu le 15/09/14 : 

Je suis venue vous voir qu’il y a 10 jours pour une « addiction au chocolat » et comme promis je vous fais un petit debrief. Les 10 jours ont été faciles…je n’en reviens pas !!! le premier week end étant en groupe l’envie ou le besoin ne se sont pas manifestés. Les épreuves des soirées TV et d’une journée entière seule à la masion, se sont bien passées. Pas d’envie pas de manque..je n’ai même pas pensé une seule fois à faire l’inventaire de mes placards dans ma tête. Je prends petit de jeuner, déjeuner et diner de façon équilibré et d’ailleurs j’ai réduit les portions par 2 voir plus car je suis vite rassasiée.

L’épreuve des courses a été incroyable, je suis passée devant le rayon en me disant comme d’habitude juste une tablette et aussitot mon esprit a dit non et je ne suis pas senti frustrée…c’est passé comme c’est venu juste le temps de… J’en revenais pas et j’étais très fière de moi….

J’ai perdu en 10 jours 2.5 kilos..je ne m’emballe pas je suis consciente que ce sont les premiers les plus faciles à perdre !!! mais ça me donne du courage et de l’espoir pour poursuivre. J’espère sincèrement faire en sorte que les semaines à venir seront comme celle que je viens de passer. De plus, je me sens beaucoup plus en forme et je me sens bien pas comme quand je faisais des régimes …. Je suis ravie !

Laurie.

Avis reçu le 04/09/14 : 

Je tiens à vous remercier profondément, car grâce a vous je n’ai pas retouché une cigarette depuis 10 jours  !!
En 1 séance, vous avez réussi à réduire à néant 15 années de tabagisme. Je ne ressens aucun stress, mieux, je suis plus détendue qu’avant. Mon entourage est stupéfait de cette réussite, et comptez sur moi pour divulguer cette arme secrète !

Romane T.

Avis reçu le 10/07/14 : 

il y a 15 jours je suis venue pour une première séance d’hypnose. Depuis l’enfance je mangeais sans faim ni fin : résultat sans être obèse je suis en surpoids en permanence. le moindre petit tracas me faisait ouvrir le placard.
après une dépression en septembre 2013 et toujours sous traitement j’ai pris du poids ce qui n’a fait qu’accentuer mon surpoids me détestant un peu plus jour après jour.
après cette première séance d’hypnose, je suis transformée. Vous avez su me faire stopper radicalement mes compulsions alimentaires, mes portions à table sont réduites à 1/3 de ce que je pouvais avaler avant sans sentir la satiété, et les contrariétés quotidiennes ne me font plus me diriger vers le frigo.
je ressens une réelle confiance en moi, un sentiment de force intérieure qui me font gérer mes émotions plus sereinement.
vous m’aviez dit, lorsque l’on va chez le médecin pour un rhume, on ne retourne pas le voir pour dire « tout va bien maintenant », et bien moi je vais revenir car je vais bien mais veut aller encore mieux et entretenir ce bien être.
Merci encore et dommage de ne pas y avoir penser avant.
2 semaines sont passées et 2 kilos envolés, sans réels efforts.
merci à vous, je reprends confiance en moi.

K

Avis reçu le 18/02/14 : 

« Je rongeais énormément  mes ongles depuis 20 ans, les différentes techniques de vernis amers ou autres ne fonctionnant pas du tout sur moi. En une seule séance d’hypnose j’ai totalement  et immédiatement stoppé cette fâcheuse manie. Grâce à vous, J’ai désormais le plaisir d’avoir de très jolies mains ! Un grand merci ! »
E.

Avis reçu le 03/01/14 :

« J’avais des problèmes d’addiction à la nourriture et je grignotais constamment le soir. J’avais pris 20 kg.
En une séance d’hypnothérapie, j’ai arrêté de grignoter et rééquilibré mon alimentation . En 2 mois j’ai perdu 10 kg.
J’insiste sur le fait  qu’il faut tout de même avoir de la volonté. »

Avis reçu le 06/09/13 :

« Je vous écris pour faire suite au rendez-vous du jeudi 22 août 2013 que j’avais pris pour arrêter de fumer. Ça fait deux semaines que je n’ai pas touché à une cigarette. Les 4 premiers jours j’y pensais de temps en temps, me disant que j’aimerai bien en griller une après un café ou après manger. Donc au début j’ai remplacé la cigarette par des sucettes. Ça m’a aidé. Dès le premier week-end, j’étais avec des amis en soirée. Je n’ai pas du tout fumé, je n’avais pas envie, l’odeur de la fumée et du coup de la cigarette me dégoutais presque. J’ai quand même peur de vouloir réessayer à fumer et peur de retomber dedans mais pas pour les moments à venir.

Avis reçu le 08/07/13 :

« Suite à notre séance, et après quelques semaines de recul, je me sens beaucoup mieux par rapport au décès de mon ex mari. L’image qui faisait surface à n’importe quel moment a disparu.  »
VZ

Avis reçu le 26/06/13 :

« Ce soir nous avons emmené Héléna chez le dentiste. Tout s’est très bien passé puisque pour la première fois elle s’est laissée soigner (roulette inclus). Le dentiste n’a pas reconnu Héléna. Nous lui avons laissé vos coordonnées. il se pourrait qu’il oriente vers vous certains de ses patients qui rencontrent la même difficulté.
Nous vous remercions vivement pour l’aide que vous avez apportée à Héléna. »
Les parents d’Héléna, 10 ans (qui ne s’était jamais fait soigner par le dentiste auparavant !)

Avis reçu le 19/06/13 :

« Ayant été sujet à une grosse dépression , j’ai désiré me sevrer petit à petit de tout mes médicaments : résultats je n’avais plus d’énergie, plus la forme, je me disais  » il faut que » pour réaliser quelque chose dans ma vie courante, de plus je n’arrivais plus à bien dormir bref, j’étais près à reprendre un somnifère afin de pouvoir dormir et puis un médecin m’a conseillė l’hypnose alors je suis allée sur le site et j’ai découvert qu’il y avait sur Reims deux praticien dont Mr regard. J’ai donc pris rendez vous et alors là, ma vie à changé j’ai retrouvé mon énergie ( mes enfants sont contents, ils retrouvent leur Maman ) et je dors oui ! Enfin et sans aucun médicament . Maintenant pour la prochaine séance nous allons faire en sorte que j’arrête de fumer je suis confiante .   C’est une relation de confiance et je suis vraiment détendue lorsque je ressorts de la séance. Merci Mr regard »
Denise

Avis reçu le 07/06/13 :

« Monsieur Regard,
Voilà maintenant 1 mois que je suis venue vous voir pour arrêter le tabac. Et vous avez su faire en sorte que je réussisse et je vous en suis infiniment reconnaissante. L’envie est encore là mais je résiste et le temps fera le reste. »
N.P-M.

Avis reçu le 20/05/13 :

« Bonjour, dès la sortie de notre séance je n ai plus fumé sans aucune difficulté… comme par magie. Ce we l envie revenait par courts moments. Ce matin j en ai fumé une…mais en ayant l impression de ne pas replonger, comme pour tester mon libre arbitre. Je pense annuler notre séance prévue demain, à moins que vous ne la pensiez nécessaire …ou peut etre un peu plus tard.Après tant de souffrance à essayer d arrêter je vais témoigner autour de moi de la puissance de cette approche pour se libérer et recommander votre savoir faire et votre professionnalisme. »
B.M.

Avis reçu le 25/04/13 :

« Très gros fumeur de cannabis (plus de 10 grs / jour), j’ai souhaité arrêter sans réellement y croire…
En une séance d’hypnothérapie, le changement est radical. Du jour au lendemain j’ai TOTALEMENT
stopper ma consommation. Mieux, j’ai perdu tout intérêt pour le cannabis… et retrouve l’envie de faire autre chose de ma vie. »
Benjamin, 32 ans

Votre avis nous intéresse ! Envoyez vos impressions sur cyrilregard@gmail.com

Prendre un rendez-vous